房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

rainday3

楼主
    我是保利百合香湾的业主,是通过搜房的看房团买到自己小房子的,也从此在长春有了自己的家。工作之余喜欢来保利的论坛,看看新的购房者有什么疑问啊,或者是与大家交流交流,渐渐地也就成为了版主。 
      参加这次活动呢,也是希望大家能更多的认识我,了解我。我的参赛宣言是,你若盛开,清风自来。希望各位网友们,能在忙碌的生活中,慢一慢,来体会一下生活中别样的快乐。自己身心舒展了,才会拥有更加快乐幸福的人生。附上百合花开图片一张,希望大家对我多多支持。也希望我能和大家成为朋友。
            PS--------------支持我的话,要记得来回回回帖,替我投票哦

【2012寻找长春幸福社区】潜力版主rainday3——你若盛开,清风自来

本帖 rainday3 于2012-11-16 10:10:00 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

dream34

沙发

Re:【2012寻找长春幸福社区】潜力版主rainday3——你若盛开,清风自来

楼主,你这百合整的好看啊。支持你

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:【2012寻找长春幸福社区】版主rainday3——你若盛开,清风自来

你若盛开 清风自来  这个好 支持

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:【2012寻找长春幸福社区】版主rainday3——你若盛开,清风自来

楼主 支持你请吃饭么

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

我感觉你是个好人

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

支持

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

很好啊,支持你

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

天天都要忙死了快

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

你赢了的话 我去给你送百合花

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

绝对支持

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册